Ullas Kochbuch
Spitzkohl-Fenchel Gemüse mit Lengfisch.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen: 1 Spitzkohl 1 Zwiebel, gewürfelt Pernod und Noilly Prat Sahne Geflügelfond Öl Butterschmalz Zitrone 750 gr. Lengfisch zb. Kabeljau
1.     Spitzkohl     kleinschneiden,     Zwiebel     würfeln     und anbraten.    Mit    50    ml    Pernod    und    100    ml    Noilly    Prat ablöschen. 2.   Das   ganze   mit   Sahne   und   Geflügelfond   aufgießen,   und ca. 5 Min köcheln lassen, evtl. noch andicken. 3.    In    der    Zeit    2    Fenchelknollen    Putzen,    in    Scheiben schneiden, und 5-10 Min anbraten. 4.   Kohlgemüse   und   Fenchel   in   eine   Auflaufform   geben. Den    Lengfisch    darauf    verteilen    (in    große    Tranchen geschnitten).    Eine    in    Scheiben    geschnittene    Zitrone darüber geben und im vorgeheiztem Ofen 175 °C 20 Min
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